Canapé bechamel y gambas


Estos canapés son típicos del restaurante Viña P, en la emblemática y tapera plaza de Santa Ana Madrid.
Para prepararlos necesitamos:
100 gr gambas peladas
2 dientes de ajo
2 guindillas
abundante aceite de oliva
rebanadas de pan tostado
sal
huevas de lumpo
Preparación:
Ponemos en un cazo el aceite con los ajos pelados enteros y las guindillas, cuando esté bien caliente añadimos las gambas y ponemos una pizca de sal.
En cuanto estén listas retiramos y sacamos del aceite las gambas. (este aceite nos puede servir para freir pescado).
Ponemos en pan tostado una cucharada de salsa bechamel, a continuación la gambas o gambitas y por último un chucharada de huevas de lumpo.
Listos para compartir.

Comentarios

  1. Un pica estupendo con esos riquisimos ingredientes.Besos

    ResponderEliminar
  2. Unos canapes exquisistos y muy originales. La bechamel con sabor a ajo me encanta.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. mmmm que buena pinta que tiene! Y los ingredientes son excelentes. Gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión