Esta receta es de nuestra amiga Marivi, es muy fácil, rápida y sabrosa.
Ingredientes.
1k de Merluza
3 patatas peladas y cortadas en rodajas
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/4 de langostinos
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
En una fuente de horno se pone las patatas a modo de alfombra sobre un papel de aluminio. Se pone a continuación la Merluza a la que se le agrega un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco. Seguidamente se salpimienta y se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC.
Unos minutos antes de que esté la merluza ponemos a la plancha los langostinos y en otra sarten con una gota de aciete se frien los ajos.
Una vez listo esto, los ponemos encima del pescado y listo para comer.
Delicioso el pescado al horno, sano y magnífico plato, en casa lo hacemos muchos, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarEstupenda receta, con lo que me gusta a mi el pescado, encima sencilla.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que delicia Magda, me encanta la merluza al horno y esta se ve de lujo con sus langostinos y demás. Besitossssss.
ResponderEliminarSencillo y rico, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una receta estupenda! la merluza al horno, nos encanta, yo a veces le pongo gambas, te copio los langostinos jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Pues con la pereza que me da hacer pescado, esta receta es super sencilla y tiene una pinta riquísima!!
ResponderEliminarBesos