Puchero de col con albóndigas


Esta es una receta de mi bisabuela de Cádiz. Es un plato sabroso y muy sencillo.
Ingredientes


1/2 col o repollo
500 gr. de carne picada
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento verde
agua
sal
pimienta negra

Para las albóndigas:
500 gr. de carne picada
2 huevos
harina
sal
1 diente de ajo picado
aceite de oliva
perejil

Elaboración: Primero elaboramos las albóndigas con la carne picada, el ajo, el perejil y una pizca de sal. Ayudándonos con una cuchara de postre hacemos las bolitas y las pasamos por harina. Freimos a fuego fuerte en una sartén con abundamente aceite de oliva.
A continuación preparamos la sopa: En una olla ponemos agua a calentar con todos los ingredientes  cortados en trozos. Una vez, esté la col lista agregamos las albóndigas y listo.



Comentarios


  1. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y apeteceble para el tiempo que ya llega!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  3. Las recetas de las abuelas (bisabuelas y demás antepasados) es para no perdérselas, comida de lo más tradicional no existe, además de apañada y del "aprovecho todo"

    Muy buen plato!

    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión