patatas a lo pobre con pimientos del bierzo


Con los pimientos picantes del Bierzo hemos preparado esta receta tradicional española.
Ingredientes:
3 patatas
1 pimiento del Bierzo picante
1/2 cebolleta
1/2 de ajo
1 huevo 
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Primeramente freír las patatas en abundante aceite de oliva. Cuando estén doradas retirar y escurrir el aceite sobrante con un papel absorbente. A continuación e una sartén con una cucharada de aceite de oliva freír el pimiento del Bierzo, la cebolleta y el ajo con una pizca de sal.
Por último, cuando esté dorado todo, freímos el huevo con abundante aceite de oliva y salpimentamos.
Servimos primeramente en el plato las patatas, luego las hortalizas y como colofón el huevo frito.

Comentarios

  1. Un plato de lo más rico, de los de toda la vida....ummmm...
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!! Vengo por aquí y me qudo de seguidora..sigo viendo tus recetas...

    Besos...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión