La naranja en licor, es ideal para regalar, ya que los días son fríos y la conversación después de la comida y la cena es distendida. Mi abuela de Zarzalejo, preparaba infinidad de frutas en licor para regalarlas en navidad.
Aquí os traigo su idea y su receta:
Naranja Sorpresa:
Se necesita. 2 naranjas maduras.
Anís de Chinchón o Cointreau.
1 rama de canela
1 rama de hierbabuena.
Cómo se prepara:
Llenar de licor un tarro y acomodar una de las naranjas en gajos, la rama de canela y la hierbabuena en él.
Tenerla así durante dos semanas. A la hora de regalarla presentarla en una botella artesana o modernista como más os guste, filtrando el licor. Además introduciremos la segunda naranja en gajos y la otra la desechamos.

ummmmm, que rico licor
ResponderEliminarQue licor tan rico para la navidad.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un licor que tiene pinta de estar muy rico, y es muy sencillo de hacer. Un besito
ResponderEliminarOtros cítricos como el limón y la mandarina son interesantes para hacer licores muy ricos para degustar en el invierno especialmente. Gracias por pasar a saludarme.
ResponderEliminarbesosss desde Argentina
Qué buena idea. Para regalar, o para hacerlo y quedármelo yo, seguro que está riquísimo :)
ResponderEliminarBesos
Que ricos los licores caseros,mi abuela también los hacia,y yo todavía hago alguno.besinos
ResponderEliminarUna idea muy original, no hay nada como la casero. Aquí estoy devolviéndote la visita y haciéndome seguidora, creo que este es el blog de las recetas
ResponderEliminar