¡Qué bien se come en Asturias! y también este plato es muy contundente.
Ingredientes para 1 persona:
2 filetes de ternera
3 lonchas de jamón serrano
queso curado en lonchas
pan rallado
2 huevos batidos.
Para acompañar patatas fritas, ensalada de lechuga o de pimientos del piquillo.
Se hace como un San Jacobo o un bocata. En un filete se le pone encima las lonchas de jamón serrano y el queso se tapa con el otro filete de ternera y se pasa por el huevo para después empanarlo.
Se fríe con abundante aceite de oliva virgen y listo para tomar.
Que rico y que contundente este cachopo ¡¡¡ Tiene que alimentar....... y con patatas fritas Mmmmm que bueno
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué rico!!! me encanta el cachopo!!!
ResponderEliminarMi novio probó el cachopo este verano en Gijón, y cuando me lo contó quedé impresionada. De hecho, tuvieron que encargarlo en el restaurante (si no, no te lo hacen) y comieron uno para compartir entre dos, también acompañado con patatas y ensalada de tomate.
ResponderEliminarMe quedé con ganas de probarlo yo también, así que me guardo la receta ;)
Un besote
¡gracias a todos!
ResponderEliminar