Rabo de Toro, estilo cordobés


Ingredientes:
Cantidades aproximadas para 4 personas: 
1 rabo de toro 
2 cebollas finamente cortadas 
2 tomates 
3 dientes de ajo 
1 zanahoria
Pimienta en grano 
Sal 
Azafrán 
Laurel 
1 vaso de Brandy de Jerez
 agua
1 patata asada
perejil
1 cucharada de harina

Pasos
Preparamos un sofrito de: Cebolla, Ajo, Pimienta en grano, azafrán, Laurel y Tomate


Dile al carnicero que te lo parta  las articulaciones y que le quite el sebo. 
En una olla con aceite de oliva virgen extra marcamos el rabo de toro, agregamos la harina, la zanahoria en trozos y el sofrito. Removemos y añadimos el vino blanco de albillo, el brandy de jerez y cubrimos de agua.


Tapamos la olla y dejamos que se cocine muy lentamente aproximadamente sobre 3/4 hora. Presentamos en el plato y decoramos con una pequeña patata asada y espolvoreamos perejil picado.


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