Ingredientes:
Cantidades aproximadas para 4 personas:
1 rabo de toro
2 cebollas finamente cortadas
2 tomates
3 dientes de ajo
1 zanahoria
Pimienta en grano
Sal
Azafrán
Laurel
1 vaso de Brandy de Jerez
agua
1 patata asada
perejil
1 cucharada de harina
Pasos
Preparamos un sofrito de: Cebolla, Ajo, Pimienta en grano, azafrán, Laurel y Tomate
Dile al carnicero que te lo parta las articulaciones y que le quite el sebo.
En una olla con aceite de oliva virgen extra marcamos el rabo de toro, agregamos la harina, la zanahoria en trozos y el sofrito. Removemos y añadimos el vino blanco de albillo, el brandy de jerez y cubrimos de agua.
Tapamos la olla y dejamos que se cocine muy lentamente aproximadamente sobre 3/4 hora. Presentamos en el plato y decoramos con una pequeña patata asada y espolvoreamos perejil picado.
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