Hoy subimos una receta de Leti que es muy sencilla, apta para celiacos y el plato está delicioso: Patatas gratinadas rellenas de pollo
Ingredientes:
- Patatas
- Taquitos de pollo
- Cebolla
- Champiñones
- Queso para gratinar
- Pimienta negra
- Sal
Se parten las patatas en dos y se cuecen sin pelar. Una vez que hayan enfriado, le quitamos la "carne" de la patata con una cuchara y se reserva la envoltura/piel de la patata par más adelante .
Por otro lado, se hace un sofrito de cebolla, champiñones, pollo y la patata que se ha cocido. Se deja reposar y se rellena la piel de la patata con el sofrito que se acaba de realizar. Se le añade queso por encima y se pone a gratinar al horno hasta que quede la superficie durita.
Por otro lado, se hace un sofrito de cebolla, champiñones, pollo y la patata que se ha cocido. Se deja reposar y se rellena la piel de la patata con el sofrito que se acaba de realizar. Se le añade queso por encima y se pone a gratinar al horno hasta que quede la superficie durita.
Que buenas estas patatas rellenas, es un relleno que me gusta y en casa es bien aceptado.
ResponderEliminarBicos.
¡qué buenas! ñan
ResponderEliminarQué patatas rellenas más ricas!! son muy buena idea!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta, nunca había rellenado las patatas de pollo, normalmente utilizo carne picada, pero ¡las tuyas tienen una pinta deliciosa! El gratinado te ha quedado delicioso, qué hambre me da.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)