Fresas al vinagre de Módena




Esta receta es de Arguiñano, la vio mi buena amiga Marivi y nos ha pasado la receta.
Receta para dos personas:
10 fresas
75 gr de azúcar
150 ml. de vinagre de módena
nata montada.
1 tostada
Preparación:
En un cazo poner el azúcar para preparar el caramelo.
Limpiar  y partir en rodajas las fresas y añadimos al cazo para saltearlas en el caramelo. Añadimos el vinagre de módena y dejamos reducir durante unos minutos. Dejamos que se enfríe 
En la tostada añadimos las fresas, salseamos con el caramelo y agregamos la nata montada. Las servimos frías.


Comentarios

  1. Qué ríca tosta !, yo las preparo a veces con vinagre de modena pero en frio . Tomo nota!
    GRACIAS por el coment.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  2. Curiosa receta porque no conocía el vinagre en las fresas, aunque visto lo visto te ha quedado estupenda y de rico para chuparse los dedos. Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Vinagre de modena o crema de vinagre de modena?valdria?q bueno:)

    ResponderEliminar
  4. Hola María, según me comenta Marivi, seguro que podrías utilizarla pero ella no la ha probado así. Habrá que hacer el cambio para poder degustarla y si sale mejor cambiamos la receta.

    ResponderEliminar
  5. Hola Magda, que blog más chulo, voy a seguir mirando, besitos

    ResponderEliminar
  6. Que graciosas ... no pasa nada , a mí me ocurre a veces voy tan rapido tecleando que pincho y ala!
    Besitosss y GRACIAS a vosotras !

    ResponderEliminar
  7. Qué cosa más curiosa!
    Sí que había escuchado gente que comía las fresas con vinagre, pero creo que las comían crudas..., así tienen mucha mejor pinta.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Descubrí las fresas con vinagre cuando todavía no se oía hablar del de Módena. Hace... 20 años? (Uf)

    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión