Receta para dos personas:
10 fresas
75 gr de azúcar
150 ml. de vinagre de módena
nata montada.
1 tostada
Preparación:
En un cazo poner el azúcar para preparar el caramelo.
Limpiar y partir en rodajas las fresas y añadimos al cazo para saltearlas en el caramelo. Añadimos el vinagre de módena y dejamos reducir durante unos minutos. Dejamos que se enfríe
En la tostada añadimos las fresas, salseamos con el caramelo y agregamos la nata montada. Las servimos frías.
Qué ríca tosta !, yo las preparo a veces con vinagre de modena pero en frio . Tomo nota!
ResponderEliminarGRACIAS por el coment.
Besitosss.
Curiosa receta porque no conocía el vinagre en las fresas, aunque visto lo visto te ha quedado estupenda y de rico para chuparse los dedos. Felicidades.
ResponderEliminarVinagre de modena o crema de vinagre de modena?valdria?q bueno:)
ResponderEliminarHola María, según me comenta Marivi, seguro que podrías utilizarla pero ella no la ha probado así. Habrá que hacer el cambio para poder degustarla y si sale mejor cambiamos la receta.
ResponderEliminarHola Magda, que blog más chulo, voy a seguir mirando, besitos
ResponderEliminarQue graciosas ... no pasa nada , a mí me ocurre a veces voy tan rapido tecleando que pincho y ala!
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS a vosotras !
Qué cosa más curiosa!
ResponderEliminarSí que había escuchado gente que comía las fresas con vinagre, pero creo que las comían crudas..., así tienen mucha mejor pinta.
Besos
gracias chef, y enhorabuena
ResponderEliminarDescubrí las fresas con vinagre cuando todavía no se oía hablar del de Módena. Hace... 20 años? (Uf)
ResponderEliminarSaludos