
Ingredientes:
- 1 naranja
- 2 mangos grandes y maduros,
- 1 cucharada de gelatina en polvo,
- 3 cucharadas de agua
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas de sacarina en polvo
- 1 clara de huevo.
Preparación:
Se pone a calentar agua con uno o dos trozos de cáscara de naranja, y se deja cociendo unos 3 minutos. Se saca la cáscara de naranja y se deja enfriar y secar en una servilleta de papel.
Se hace zumo son la naranja que hemos utilizado y se reserva.
Se pelan los mangos y se cortan en trocitos, se echan en un bol, se le añade el zumo y se mezcla con la batidora hasta que no queden grumos.
Se pone a calentar agua y se le añade la gelatina hasta que se haga, se deja enfriar un poquito y se añade al puré de mango y naranja, y se la añade un yougur y azúcar sacarina machacada al gusto.
Se bate una clara de huevo a punto de nieve y se le añade un poco de sacarina al gusto, se mezcla con el contenido del bol y se sirve en recipientes, poniendo trocitos de cáscara de naranja encima para decorar, se deja enfriar unas horas en la nevera y listo para comer.
qué buena receta y sin azúcar, esta sin falta la hago enseguida ya que mi madre no puede tomar azúcar. besiños
ResponderEliminar