Sus variedades son: salmón con salsa tzatziki, pimiento y queso de cabra y chutney de mango y albaricoque con pollo marinado.
Nuestra primera impresión es que son muy originales, un bocato para acompañar con un vino joven o incluso vino fino, que puedes sorprender a tus familiares e invitados antes de comenzar la Cena de Navidad.
Su presentación es delicada y muy apetecible, su olor suave y su sabor lo MEJOR.
Su presentación es delicada y muy apetecible, su olor suave y su sabor lo MEJOR.
Estos vasitos son como pequeñas obras culinarias, son delicatessen en pequeñas porciones.
Sus sabores recuerdan a la cocina oriental y de fino paladar, suaves y muy sabrosas.
Para poder saborearlos hay que seguir estos sencillos pasos:
Retiramos el envase de plástico y descongelar en el frigorífico aproximadamente durante 3- 3,30 horas antes de servir.
Es seguro que las presentaremos en nuestra mesa de Navidad.
Es seguro que las presentaremos en nuestra mesa de Navidad.
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión