
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre del mercadona
- 1 paquete de bacon
- 1 brick de nata para cocinar de 200 ml
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 4 dátiles sin hueso ( a nosotros nos gusta con más dátiles pero esto lo pones tu a tu gusto)
- 1.5 cebollas
- clara de huevo
- aceite de oliva virgen extra
- una pizca de sal
 
Una vez hecho el contenido se va precalentando el horno y se coloca papel de hornear en la bandeja, estiramos sobre él la lámina de holadre, le añadimos toda la mezcla de la sartén y quedará como en la foto:

Luego estiramos la segunda capa de hojadre hasta cerrar todo el contenido. Antes de meterla al horno se puede pintar la superficie con clara de huevo para que quede un color más apropiado de una empanada o pastelería. Se pincha la superficie con un tenedor y ya se mete en el horno a 180 º el tiempo necesario, aproximadamente 1 hora.
Se deja enfriar y está deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión