canapé de arenque ahumado con huevo de codorniz


Un canapé muy nutritivo y con mucha energía. Esta tapa, la tomamos también en Cádiz. Se trata de un canapé fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
1 huevo de codorniz cocido
1 trozo de sardina ahumada o arenque ahumado
1 rodaja de cebolla
1 rodaja de pan.
Elaboración:
Cocer el huevo de codorniz, una vez cocido, preparar en la rebanada de pan: la cebolla, el arenque y el huevo de codorniz y sujetar con un palillo
¡Estás listo para tapear! ;-)

Comentarios

  1. Muy rica para unas entraditas :)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy buen entrante, si señor, y original, ah, Magda, en el otro blog no hay forma de comentarte, sale la publi en la verificación de las palabras y no hay manera, besiños,

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ana por el aviso, voy a ver que le pasa
    saludos guapa

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan los arenques ¡¡¡
    Buen #diadelatapa

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Lo del huevito de codorniz ahí pinchado es que me fascina... y mira que no soy mucho de arenque.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pero qué cosa más rica!!
    Me ha encantado!! :)
    Me quedo curioseándote!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Pintaza! Es de Cádiz, pero parece de Noruega, con el ahumado y cebolla cruda... Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión