Un canapé muy nutritivo y con mucha energía. Esta tapa, la tomamos también en Cádiz. Se trata de un canapé fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
1 huevo de codorniz cocido
1 trozo de sardina ahumada o arenque ahumado
1 rodaja de cebolla
1 rodaja de pan.
Elaboración:
Cocer el huevo de codorniz, una vez cocido, preparar en la rebanada de pan: la cebolla, el arenque y el huevo de codorniz y sujetar con un palillo
¡Estás listo para tapear! ;-)
 
Muy rica para unas entraditas :)
ResponderEliminarBesos
Muy buen entrante, si señor, y original, ah, Magda, en el otro blog no hay forma de comentarte, sale la publi en la verificación de las palabras y no hay manera, besiños,
ResponderEliminarGracias Ana por el aviso, voy a ver que le pasa
ResponderEliminarsaludos guapa
Deliciosa tapa
ResponderEliminarCon lo que me gustan los arenques ¡¡¡
ResponderEliminarBuen #diadelatapa
Un abrazo.
Lo del huevito de codorniz ahí pinchado es que me fascina... y mira que no soy mucho de arenque.
ResponderEliminarBesos
Pero qué cosa más rica!!
ResponderEliminarMe ha encantado!! :)
Me quedo curioseándote!
Un beso!
Pintaza! Es de Cádiz, pero parece de Noruega, con el ahumado y cebolla cruda... Un abrazo.
ResponderEliminar