Bizcocho con pepitas de chocolate

INGREDIENTES:
  • 250 gr de harina
  • 300 gr de azúcar
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 vaso de leche desnatada
  • una pizca de sal
  • una pizca de vainilla en polvo
  • pepitas de chocolate negro
  • azúcar glasé


Se pone en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal.
Por otro lado se baten dos huevos y se le añade el azúcar y la vainilla, lo removemos todo hasta que se mezcle bien.
Al bol de la harina le añadimos el aceite y la leche y lo vamos removiendo todo, cuando vaya uniéndose le vamos volcando el segundo bol con el huevo y el azúcar, seguimos mezclando todo hasta conseguir una masa uniforme.
Le echamos pepitas de chocolate negro al gusto y seguimos removiendo, quedarán en el fondo por el peso.
Ponemos a calentar el horno a 180º. Untamos con mantequilla un molde de horno y le añadimos la mezcla. Metemos el molde al horno unos 20-30 minutos, de todos modos antes de sacarlo se pincha con un cuchillo para asegurarse de que está hecho.
Para decorar se le puede espolvorear la superficie con azúcar glasé.

Comentarios

  1. ummm María, estos bizcochos en mi casa les chiflan, me lo llevooo!! besines

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión