Preparamos un plato típico italiano. A nosotros nos gusta mucho, nuestros antepasados eran de Génova y algo quedará ;-).
Ingredientes:
1k de osobuco -rodilla de vaca o buey.
3 zanahorias
1 cebolla
1 ajo
laurel
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
tomillo
romero
sal
pimienta
aceite de oliva
2 cucharadas de tomate puedes seguir nuestra receta
harina de trigo- harina de maiz si eres celiaco-
Para los espaguetis:
sal
ajo,
salsa de tomate
orégano
aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Majamos el ajo con el laurel, en una olla rápida echamos aceite de oliva y añadimos el ajo majao con el laurel. Cuando esté caliente enharinamos los osobuco y retiramos el exceso de harina, sofreimos y añadimos las zanahoria en trozos,  la cebolla picada y el tomate. Una vez  se selle añadimos el vino y el agua, salpimentamos y agregamos las especias. Cerramos la olla a fuego medio unos 40 minutos si necesitamos más comprobaremos que está lista cuando hasta que la carne esté tierna. Cuando esté listo, pasamos la verdura que introducimos con el osobuco por la batidora y elaboramos la salsa.
Mientras la carne se hace ponemos en una olla agua hervir a fuego medio con un chorrito de aceite y un diente de ajo. Una vez empiece a hervir, subimos el fuego y añadimos los espaguetis y la sal.
en unos 15 minutos estarán listos.
Servimos el osobuco salseado y  con espaguetis con tomate.
Servimos acompañados con espaguetis  hervidos con tomate  y una pizca de orégano.

Estando paseando porlas calles de Madrid y en especial por moratala me encuentro con un bar que la denominacion mia seria un gourmettde alta categoria.Donde pode desgustar un plato de queso variado acompanado por un gran tinto, servido a su temperatura y con un servicio especial y adecuado les hablo de BACCHVS GASTROBAR GOURMET.
ResponderEliminarPude hacer mi balance de desgustador no en todos los platos pero si en la calidad de su carta pequena pero minisiosamente elaborada.
Un Bar con otra cara distinto y con personal entendido en la materia.