INGREDIENTES:
- 1 vaso de harina
- 3 huevos
- medio vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de azúcar
- 1/3 de sobre de levadura
- Una pizca de sal
- Vainilla
- Azúcar glasé y canela para decorar
- un puñado de nueces (al gusto)
- un puñado de uvas pasas (al gusto)
Por otro lado se machacan las nueces en pequeños trocitos y las uvas pasan también se cortan en trocitos, se las añadimos a la masa homogénea.
Untamos de aceite el bol del horno para que no se quede pegado y le añadimos la mezcla, lo metemos al horno durante 40 minutos a 150-180º, depende del horno, hay que ir abriendo y pinchando con un cuchillo para saber si está hecho, si el cuchillo sale seco es que ya está.
A los 15 minutos yo le he puesto papel de horno por encima para evitar que se queme la superficie y no se haga bien por dentro. Por último lo he decorado con azúcar glasé y canela.
Está muy rico pero para el siguiente le echaré más frutos secos :)
María
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión