Sandía con ron



Ahora que estamos en verano para combatir el calorcito cómo se agradece una bebida/fruta rica y refrescante como ésta! Es muy sencillo y está buenísimo!

INGREDIENTES:

  • Sandía sin pepitas (fría)
  • Brugal añejo (frío)
  • Azúcar moreno

Pues bien, simplemente hay que cortar en dos partes la sandía, cuánto más madurita más sabrosa, se saca el contenido de la fruta con un buen cuchillo y se corta ésta en cuadraditos.

Se añade ron fresquito a la cáscara de la sandía y trocitos de la fruta a la vez (probablemente no entren todos los cuadraditos) y finalmente se añade azúcar moreno, depende de lo dulce que te guste. Se deja reposar para que la fruta absorva parte del líquido y de postre en verano está delicioso!


Se puede beber el líquido que sobra con pajitas, está delicioso.

Comentarios

  1. Doy fe que es una receta sencilla, refrescante y que está muy rico. Yo mezclo los cuadraditos con el ron y el azúcar en un bol aparte y luego los echo en la cáscara y lo enfrío en la nevera.

    Enhorabuena María!

    ResponderEliminar
  2. Yo tambien doy fe de que es deliciosa.
    Riquisima, refrescante y facil!! Ideal para este calor de verano :-D.

    Gracias Maria!!

    ResponderEliminar
  3. toma ya, así si que se "mata" el caló y la sed, jejeje

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión