Ahora que estamos en verano para combatir el calorcito cómo se agradece una bebida/fruta rica y refrescante como ésta! Es muy sencillo y está buenísimo!
INGREDIENTES:
- Sandía sin pepitas (fría)
- Brugal añejo (frío)
- Azúcar moreno
Pues bien, simplemente hay que cortar en dos partes la sandía, cuánto más madurita más sabrosa, se saca el contenido de la fruta con un buen cuchillo y se corta ésta en cuadraditos.
Se añade ron fresquito a la cáscara de la sandía y trocitos de la fruta a la vez (probablemente no entren todos los cuadraditos) y finalmente se añade azúcar moreno, depende de lo dulce que te guste. Se deja reposar para que la fruta absorva parte del líquido y de postre en verano está delicioso!
Se puede beber el líquido que sobra con pajitas, está delicioso.
Doy fe que es una receta sencilla, refrescante y que está muy rico. Yo mezclo los cuadraditos con el ron y el azúcar en un bol aparte y luego los echo en la cáscara y lo enfrío en la nevera.
ResponderEliminarEnhorabuena María!
Yo tambien doy fe de que es deliciosa.
ResponderEliminarRiquisima, refrescante y facil!! Ideal para este calor de verano :-D.
Gracias Maria!!
toma ya, así si que se "mata" el caló y la sed, jejeje
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Gracias chic@s!!!!! Muaa
ResponderEliminar