

INGREDIENTES:
- 200 gr chocolate lindt 70%
- 100 gr mantequilla
- 5 huevos
- 120 gr azúcar normal
- 80 gr masa panificable o harina
- m&ms de cacahuetes
- m&ms de chocolate
- 1/2 tarrina de crema de queso mascarpone
- azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/3 vasito de leche
Preparamos un bol de horno, lo untamos con mantequilla para que no se pegue.
En un cuenco ponemos chocolate negro partido en trocitos y lo calentamos en el micro con una potencia media, cuando se haya deshecho un poquito metemos la mantequilla. Lo dejamos poco tiempo y lo mezclamos con un tenedor.
Batimos en un bol los huevos, el azúcar, removemos y añadimos vainilla y bicarbonato. Vertemos la crema de chocolate en este bol y batimos bien para que no queden grumos. Añadimos crema de queso y un poquito de leche.Añadimos la harina y seguimos batiendo. Machacamos un paquete de m&ms con cacahuetes y lo añadimos a la mezcla anterior.
Volcamos toda la mezcla en el bol del horno y lo ponemos a calentar durante 50 minutos a unos 180 grados.
Se deja enfriar y se decora con azucar glas y m&ms chocolate. Y delicioso!!!
¡uf María qué buena pinta! Seguro que sabe mejor, me alegro que te haya salido tan espectacular.
ResponderEliminarBesiños y que lo disfrutéis
No lo hice yo sóla! Pero si que estaba bueno y rebueno (la comida y el cocinero :D:D:D). Gracias guapa :*
ResponderEliminaray que buena pinta,soy Geni, tengo una duda batir te refieres con batidora o con que? es que mañana es mi cumple y creo que me animaré a hacerla.
ResponderEliminarHola Geni! Si yo lo hice con la batidora!!!! y estaba muy rico!
ResponderEliminarSuerte y ya nos contarás, felicidades!
maría