Brownie relleno de m&ms y marcaspone






INGREDIENTES:
  • 200 gr chocolate lindt 70%
  • 100 gr mantequilla
  • 5 huevos
  • 120 gr azúcar normal
  • 80 gr masa panificable o harina
  • m&ms de cacahuetes
  • m&ms de chocolate
  • 1/2 tarrina de crema de queso mascarpone
  • azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/3 vasito de leche

Preparamos un bol de horno, lo untamos con mantequilla para que no se pegue.

En un cuenco ponemos chocolate negro partido en trocitos y lo calentamos en el micro con una potencia media, cuando se haya deshecho un poquito metemos la mantequilla. Lo dejamos poco tiempo y lo mezclamos con un tenedor.

Batimos en un bol los huevos, el azúcar, removemos y añadimos vainilla y bicarbonato. Vertemos la crema de chocolate en este bol y batimos bien para que no queden grumos. Añadimos crema de queso y un poquito de leche.Añadimos la harina y seguimos batiendo. Machacamos un paquete de m&ms con cacahuetes y lo añadimos a la mezcla anterior.

Volcamos toda la mezcla en el bol del horno y lo ponemos a calentar durante 50 minutos a unos 180 grados.

Se deja enfriar y se decora con azucar glas y m&ms chocolate. Y delicioso!!!

Comentarios

  1. ¡uf María qué buena pinta! Seguro que sabe mejor, me alegro que te haya salido tan espectacular.
    Besiños y que lo disfrutéis

    ResponderEliminar
  2. No lo hice yo sóla! Pero si que estaba bueno y rebueno (la comida y el cocinero :D:D:D). Gracias guapa :*

    ResponderEliminar
  3. ay que buena pinta,soy Geni, tengo una duda batir te refieres con batidora o con que? es que mañana es mi cumple y creo que me animaré a hacerla.

    ResponderEliminar
  4. Hola Geni! Si yo lo hice con la batidora!!!! y estaba muy rico!
    Suerte y ya nos contarás, felicidades!
    maría

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión