
INGREDIENTES
- 375 gr de chocolate de cobertura
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1/4 l de nata
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- 200 gr de chocolate de cobertura para decorar
- fideos de chocolate ó
- cacao en polvo
Se pone el chocolate de cobertura en un bol y se funde en el microondas durante 1 minuto. Se retira y se mezcla. Se repite la operación hasta que quede líquido.
Se añade la mantequilla y el chorrito de brandy y la mezcla de nata con leche condensada. Se bate hasta que se obtiene una base homogénea.
Se deja la masa en una fuente y se deja en la nevera mínimo 24 horas. Una vez pasado ese tiempo con cucharas de postre se colocan porciones de masa en un plato dándole forma con la mano.
Se funde el resto de chocolate y se introducen las trufas (esta parte nosotras nos la saltamos, es opcional). A continuación se pasan por fideos de chocolate o cacao en polvo, lo que se prefiera...y están espectaculares!!!

Receta hecha por mi compañera de piso Leti, quedaron buenísimassss uffff ...
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión