Era el Cumpleaños de una compañera, y que mejor para celebrarlo que unas ricas torrijas madrileñas muy tipicas en estas fechas, la receta es de la Mamá de la cumpleañera, la verdad es que estaban riquisismas y la jornada se paso dulcemente.
Receta:
Ingredientes:
Pan del dia anterior
Leche
Aceite
Azucar,Canela
Huevos
Preparacion, en un bol se ponen las rebanadas de pan cubriendolas de leche, el pan se ha de empapar bien-conviene dejarlo un buen rato-despues las pasamos por huevo y en un aceite abundante y muy caliente se frien, entretanto en un plato se mezcla el azucar y la canela , en el que una vez fritas y aun calientes se rebozaran, y Listos para comer, Tambien se le puede añadir miel a gusto.....Esta fue nuestra presentacion en la Ofi,espero os animeis tambien vosotros.....
¡AY OMA´QUE RICAS!
ResponderEliminarme encantan las torrijas antes, durante y despues de semana santa!! para todos los que nunca las hayan probado es vuestra oportunidad asi que a tomar nota de la receta!!!
ResponderEliminarQUE RICASS, LAS DE TODA LA VIDA , ME ENCANTAN, BESITOSSS
ResponderEliminar