
Hoy toca otro tipo de magdalenas, hechas con aceite de oliva en vez de mantequilla, el resultado es diferente, no tienen tanto sabor a chocolate pero son más esponjosas y suaves. Esta vez las he hecho con moldes de silicona de colores reutilizables, así es mucho más sencillo a la hora de preparar la masa y darle forma.
INGREDIENTES:
- 2 huevos (del tiempo)
- 200 gr de azúcar
- 1 vaso de leche (del tiempo)
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 gr de mantequilla o de aceite de oliva (yo he utilizado aceite)
- 1 cucharadina de sal
- Pepitas de chocolate (opcional)
Dejamos reposar la masa y preparamos la bandeja con los moldes, ponemos a calentar el horno entre 180 y 200 ºC y vertimos la masa en los diferentes moldes, añadimos pepitas de chocolate a cada una si se desea y lo dejamos calentando entre 20 y 30 minutos, depende de la temperatura y del horno.

BUENÍSIMASSS!!!!
MARÍA
que buenasss!! y encima con aceite de oliva, el oro líquido,jejej besitos
ResponderEliminar