BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS


Ingredientes:
200g de chocolate en polvo (yo he utilizado el de Paladín)
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
100g de mantequilla
½ vaso de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
Instrucciones:
• Unir en un bol, la harina, con el chocolate y la levadura (que quede todo bien mezclado) reservar
• Poner los huevos junto con el azúcar en un bol y batir hasta que se queda una mezcla clarita. Añadir la mantequilla y seguir batiendo. Añadir la leche y batir un poco más.
• Añadir la mezcla de harina, y batir. Tiene que quedar una crema suave y espesa.
• Verter en un molde bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora

Mañana la tenéis de desayuno para que podáis poner comentarios


Comentarios

  1. Gracias chicas por los ánimos. nos alegramos de que os guste, gracias la verdad es que a Irene le ha salido fantástica

    ResponderEliminar
  2. Yo sí que me llevo un trozo para el desayuno de mañana... y otro para ahora mismo, que es hora de merendar ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. jajaja gracias Ido por tu comentario un besiño para ti también

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión