Ingredientes:
200g de chocolate en polvo (yo he utilizado el de Paladín)
200g de chocolate en polvo (yo he utilizado el de Paladín)
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
100g de mantequilla
½ vaso de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
200g de harina
4 huevos
100g de mantequilla
½ vaso de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
Instrucciones:
• Unir en un bol, la harina, con el chocolate y la levadura (que quede todo bien mezclado) reservar
• Unir en un bol, la harina, con el chocolate y la levadura (que quede todo bien mezclado) reservar
• Poner los huevos junto con el azúcar en un bol y batir hasta que se queda una mezcla clarita. Añadir la mantequilla y seguir batiendo. Añadir la leche y batir un poco más. 
• Añadir la mezcla de harina, y batir. Tiene que quedar una crema suave y espesa. 
• Verter en un molde bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora
Mañana la tenéis de desayuno para que podáis poner comentarios
que pecadito, jejejeje
ResponderEliminarGracias por la receta
Kris
Gracias chicas por los ánimos. nos alegramos de que os guste, gracias la verdad es que a Irene le ha salido fantástica
ResponderEliminarriquisimo!!! Me llevo un trocito (Marta)
ResponderEliminarYo sí que me llevo un trozo para el desayuno de mañana... y otro para ahora mismo, que es hora de merendar ;)
ResponderEliminarUn besote
jajaja gracias Ido por tu comentario un besiño para ti también
ResponderEliminar