Tarta de Queso sin horno




Tarta de Queso es muy fácil y no necesitas horno:

Ingredientes

  • 1 terrina de queso de untar
  • 1 litro de leche separamos un vaso 1 de leche
  • 1 sobre para hacer cuajada
  • 1 vaso de nata
  • 12 cucharas Azúcar
  • mermelada de fresa.
La base de la tarta de queso se puede hacer con galleta y mantequilla. Se tritura muy bien la galleta y se añade la mantequilla, hasta que se quede una pasta dura. Se pone en un bol untando de mantequilla.

Ponemos a calentar la leche en un cazo. Mientras vertemos el sobre de cuajada en el vaso y mezclamos ligando bien para no dejar grumos.

Cuando comience a hervir añadimos el vaso de leche con cuajada y sin dejar de remover continuamos hasta que comience de nuevo a hervir. Retiramos del fuego el cazo.

En un bol mezclamos el queso, la nata y la leche y vertemos en un molde que habremos puesto mermelada si lo deseas.

Ahora introducimos en la nevera 4 horas. Una vez esté cuajada ponemos la base de mantequilla y dejamos en la nevera unas 2 horas más

Desmoldamos y añadimos más mermelada al gusto. 
Lista para tomar.

Comentarios

  1. hola, pues me siento muy identificada con tu sitio web , ya que aquí encuentro recetas, como me realice uan Liposuccion y pues con la comida tengo que cuidarme aquí encuentro lo que necesito.
    saludos.

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  2. que buenaaa, me encanta esta tarta, a la saca, un besito y gracias por compartirla,muakss

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  3. ¡Hola Maribel! Me alegro de que te guste, he visto tu enlace y me parece muy interesante tu web. Ya sé a quién acudir.
    Saludos

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  4. ¡Hola Ana! Muchas gracias por incluirla en tu recetario.(tienes muy buen blog). :). Me alegro de que te guste. Seguimos en contacto.

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  5. Hola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.
    ¡Un beso!

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  6. Hola Sarita, no me extraña que estés liada porque estás teniendo mucho éxito con tu concurso. ¡Mucho ánimo! Ya que tienes muy buen blog y muy buenas ideas. Seguimos en contacto

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