canapé de pan frito y tacos de jamón- tapa gaditana


Con este canapé tan sabroso y fácil de hacer quedaron encantados nuestros amigos. El fin de semana pasados estuvimos haciendo una pequeña cata de vinos entre amigos no queríamos comer tampoco demasiado  y para no se subiera a la cabeza el vino preparamos algunos canapés y tapitas gaditanas muy ricas y fáciles de preparar que poco a poco iremos subiendo al blog ¡Gracias por vuestra comprensión :-)!
Para elaborar este canapé de pan frito y jamón necesitamos:
Pan en rodajas
Queso fresco para untar tipo philadelphia o san millán.
Jamón ibérico cortado en tacos pequeños
Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración:
Ponemos a calentar a fuego fuerte en una sarten el aceite de oliva virgen, cuando esté bien caliente agregamos  el pan y freímos vuelta y vuelta. Tener cuidado  de no quemarlo porque se hace enseguida.
Al pan ya frito lo untamos con el queso cremoso y añadimos los tacos de jamón por encima y listo para saborearlo.

                                   

Comentarios

  1. Que gran tapa para comer un domingo, acompañada de una cervecita bien fría. Todo lo que lleve jamón ibérico se merece que lo probemos. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión