Con este canapé tan sabroso y fácil de hacer quedaron encantados nuestros amigos. El fin de semana pasados estuvimos haciendo una pequeña cata de vinos entre amigos no queríamos comer tampoco demasiado y para no se subiera a la cabeza el vino preparamos algunos canapés y tapitas gaditanas muy ricas y fáciles de preparar que poco a poco iremos subiendo al blog ¡Gracias por vuestra comprensión :-)!
Para elaborar este canapé de pan frito y jamón necesitamos:
Pan en rodajas
Queso fresco para untar tipo philadelphia o san millán.
Jamón ibérico cortado en tacos pequeños
Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración:
Ponemos a calentar a fuego fuerte en una sarten el aceite de oliva virgen, cuando esté bien caliente agregamos el pan y freímos vuelta y vuelta. Tener cuidado de no quemarlo porque se hace enseguida.
Al pan ya frito lo untamos con el queso cremoso y añadimos los tacos de jamón por encima y listo para saborearlo.

Que gran tapa para comer un domingo, acompañada de una cervecita bien fría. Todo lo que lleve jamón ibérico se merece que lo probemos. Un saludo.
ResponderEliminar